quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pozinho do bem!


Sempre se fez presente na geladeira aqui de casa esse alimento que até então Eu não dava muito valor - a gelatina. Mas agora, depois de ler um pouco mais sobre...

Então, decidi dividir com vocês os benefícios desse super alimento! #VemGente


Ela ganhou a fama de ser o alimento número 1 quando o assunto é dieta. Saborosa, refrescante, hipocalórica, que ajuda a combater aquela vontade aguda por doces e guloseimas e ainda, de baixo custo e fácil preparação. Sim, a gelatina é tudo isso. Mas se engana quem pensa que ela deve estar inserida apenas no cardápio das pessoas preocupadas com os ponteiros da balança. Na verdade, os benefícios dessa delícia são bem maiores do que possam imaginar.

A gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.

Se consumida regularmente, ela auxilia na redução dos níveis de colesterol no sangue, triglicérides e controla a glicemia. Por ser rica em proteína, ela fortalece os ossos e previne o organismo de doenças como a osteoporose. Ela promove também uma maior resistência física aos desportistas. E mais: colabora para a manutenção da juventude, deixando cabelo, unhas e pele mais bonitos.

Fonte: www.minhavida.com.br

Bora comer gelatina?

Um comentário:

Joaquim Filho disse...

HUMMM!!!
Depois dessa vou comer mais gelatina.
Show!